лого клиника плода и мамы

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2018-07-03
Сегодня я первый раз побывала у Вас!Спасибо огромное,Вы Врач с большой буквы,Врач от Бога! Ни один мой вопрос и может где то глупый страх не остался без внимания! Теперь только к Вам! Если бы все наши врачи были такими,то в мире было бы больше счастливых людей!

Ответ: Спасибо, Анна, за Ваш теплый отзыв!
2018-06-28
Добрый день. Во время первой беременности все три скрининга выполняла у Вас. Огромное Вам спасибо. В феврале родился малыш ЭКС.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, Анна!
2018-06-19
И я хочу выразить благодарность ,во первых я такой паникёр ,что это словами не передать ,доктор Чубкин всегда поддержит и подбодрит ,во-вторых сразу сказал пол и угадал ))да!!и дату родов угадал )))все четко и точно и с позитивом )))а на 3-скрининге мы очень смеялись ,что у дочи огромные щёки

Ответ: Елена, спасибо за отзыв! Очень рад, что все хорошо у Вас и Вашей малышки!
2018-06-14
У меня родился внук!!! Хороший здоровый мальчик! Спасибо, Иван Викторович, за Ваш вклад в это важное событие!!!

Ответ: От всей души поздравляем Вас, пусть растет здоровым и счастливым! Спасибо большое за Ваш отзыв!
2018-06-10
Редко пишу отзывы, но это не тот случай. Иван Викторович-врач от Бога!!! Когда я была беременна первым сыночком в 2011г, девушка-врач в Центре медицины плода на узи мне сказал, что у меня будет ребенок Даун. Только Иван Викторович меня вернул к жизни, сказав, что все отлично, с плодом все хорошо. Родился здоровый мальчик Иван))) Через 5 лет забеременев второй раз, я знала, что нашим врачом будет только Иван Викторович. Всю беременность он терпеливо отвечал на мои множественные вопросы, поддерживал меня, ждал в клинике больше часа!, когда я опаздывала, с точностью до дня сказал, когда закончится жуткий токсикоз, и многое другое. Без его поддержки мне было бы очень тяжело. И, на первом узи безошибочно определил пол ребенка. Увидев мое расстройство, (второй сын) сказал, что для этого нет повода, так как это всего лишь второй ребенок. И у меня еще все впереди))) Иван Викторович! Низкий Вам поклон!!! Огромнейшее спасибо за вашу работу!!! Если соберёмся за третьим малышом, то беременность будет проходить только под вашим чутким наблюдением)))

Ответ: Ирина, спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Обязательно приходите за третьим, будем рады Вас видеть!
2018-05-31
Добрый вечер! Иван Викторович, от всего нашего семейство хочу поблагодарить Вас! Благодаря вашей квалифицированной работе и индивидуальному подходу к каждому пациенту 20.02.2018 на свет появилась прекрасная девочка Александра 3500г, 53см, 9/9 по Апгар. С уважением, Екатерина В.

Ответ: Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми! Спасибо за Ваш теплый отзыв, очень приятно!
2018-01-22
Огромное спасибо, Иван Викторович!!!! За компетенцию, за отзывчивость, за приятную обстановку при проведении УЗИ. Спасибо моему личному и лучшему гинекологу Максиму Степановичу, который Вас мне посоветовал. Были у Вас в мае 2017,в августе появился на свет сын!!! Сроки точь в точь как на УЗИ. Спасибо за то что делаете. Процветания клинике, побольше пациенток. Спасибо.

Ответ: Спасибо большое, Елена, очень приятно!
Рад, что все у Вас хорошо. Растите здоровыми и счастливыми.
2017-12-17
Иван Викторович! Огромное спасибо за Вашу работу, Вы очень чуткий, профессиональный и потрясающий доктор! по нашей просьбе Вы отправили сообщение кондитеру, а сегодня мы наконец узнали, что ждём мальчика! счастью просто нет границ! спасибо ещё раз за Ваш труд, консультация, внимание к деталям, оборудование, человеческое отношение - все заслуживает только высшей оценки.

Ответ: Оля и Денис, поздравляю Вас от всей души!
Очень интересный подход, интересная идея с кондитером, всем советую теперь))
Коллектив нашей клиники делает все для Вашего удобства и комфорта, очень ценим Ваше мнение. Спасибо.
2017-12-14
Добрый день.меня зовут Варвара,попала к этому замечательному доктору случайно.возникла проблема на раннем сроке,а его клиника работала в выходной утром и доктор согласился меня посмотреть в 8.45 в субботу,до своего приёма.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!рчень внимательный,вежливый и знающий врач!всем ОЧЕНЬ рекомендую!

Ответ: Спасибо, Варвара, за Ваш отзыв. Хорошо, что смог помочь Вам. Желаю Вам, чтобы вся беременность протекала спокойно и комфортно.
2017-12-08
Иван Викторович, здравствуйте! Делали у вас скрининг в 2016 году, родился сын Иван в феврале 2016, все хорошо. Очень довольна вашим скринингом, за множество фотографий отдельное спасибо!) Вы видели плохой шов, все подтвердилось, еле доносила, тонкий был совсем, заживал после кс 4 месяца, все кровь сочилась из дырки( в общем, после вашего скрининга только позитивные светлые воспоминания! Здоровья вам! К вам я ещё на узи приду! Спасибо!

Ответ: Добрый день! Так чудесно, когда позитивные и светлые воспоминания, и множество фотографий. Хорошо, что в итоге все у Вас в порядке. Приходите к нам еще, будем рады!!!
2017-12-01
Иван Викторович , добрый день! Все никак не хватало времени написать Вам ,я у Вас скрининги делала, да доплерры, а на первом скрининге Вам не понравилась косточка носовая, была маленькая совсем, да и все остальные скрининги она всегда меньше была, ещё потом кровь я сдавала ДНК малыша :) я родила 20 октября сыночка своего 2910..Все хорошо, как я рада, как только он появился, первый вопрос у меня был, что там с носиком и глазки все ли хорошо:) Так что буду ждать второго, обязательно к Вам вернусь .. очень благодарна, что есть такой доктор как Вы:) хоть я и сдавала ДНК малыша, все равно всю беременность я в каждый день думала о нашем носике :)))

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, Мария!
Поздравляю Вас с рождением малыша, замечательно, что все в порядке. Будем рады видеть Вас снова! :)
2017-11-30
Иван Викторович,добрый день!У нас родился сын 20.11.2017,51 см,3130 кг,8/9 по Апгар,все хорошо. Спасибо Вам за ваши подробные обследования!

Ответ: Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь после рождения малыша!
2017-11-21
Иван Викторович ,спасибо Вам огромное за ведение моей беременности,за Ваше внимательное отношение,за понимание, после Ваших обследований я была спокойна за свою малышку) У меня ПДР было на 28.11.2017. Я уже родила ЭКС 16.11.2017г. Немножко не доходили до ПКС. С дочкой все хорошо. мы дома.Спасибо Вам еще раз )

Ответ: Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Рад, что могу дать спокойствие будущей маме :) Растите здоровенькими!
2017-11-16
Добрый вечер, Иван Викторович! Ходила к Вам на УЗИ при беременности (все три триместра). Родила чудесную девочку! Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм, Вы лучший врач!

Ответ: Татьяна, спасибо! Поздравляю Вас с рождением малышки! Будьте здоровы и счастливы! Благодарность пациентов для меня очень важна!
2017-10-28
Мы родились 17.10.17, Вы на допплере прям день в день сказали, 38,6 недель. Малышка здорова, спасибо Вам за отношение и прекрасную работу.

Ответ: Анна, спасибо за Ваш отзыв! Пусть Ксюшенька растет здоровенькая и счастливая! Всего Вам самого чудесного!
2019-06-14
Добрый день всем! Наконец-то я добралась оставить свой отзыв. Нужно было делать 2 скрининг, мой доктор была на учебе и посоветовала пойти к Ивану Викторовичу. Очень грамотно и доходчиво мне все рассказал и объяснил, было укорочение шейки матки, успокоил, дал рекомендации. И назначил пдр на 4 марта, а в гинекологии на 7 марта ставили. Я родила точно в срок как и посчитал Иван Викторович. Спасибо большое, что настроили меня на хорошее. Буду знакомым советовать эту клинику. Спасибо!

Ответ: Ирина, спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2017-09-08
ИВАН ВИКТОРОВИЧ. Большое Вам спасибо за УЗИ. Вы профессионал своего дела. Очень рады что были у вас. И в дальнейшем обратимся только к вам

Ответ: Ольга, пожалуйста! Будем рады видеть Вас снова!
2017-08-23
Добрый день, Иван Викторович! Хотела Вам сказать, что Вы совсем чуть-чуть ошиблись с ростом и весом, я прямо восхищена вашей работой!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв и за обратную связь после рождения малыша!
2017-08-23
Иван Викторович, спасибо Вам за Ваши УЗИ, за поддержку. У нас вчера родился малыш.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!
2017-08-28
Добрый день, Иван Викторович! Мы родились 18.08.2017. Вес 3 кг, рост 50 см. Спасибо большое Вам за все.

Ответ: Добрый день, Наталья! Пожалуйста, растите здоровыми и красивыми! Всего Вам самого наилучшего!
В начало ... 1 2 3 4 5 ... В конец

Цены