лого клиника плода и мамы

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

Клиника доктора Чубкина не сотрудничает с рекламодателями и «специалистами по продажам и контекстной рекламе». Вы не найдёте наш бренд под вывеской «Реклама» в первых строках поисковиков Яндекса или Google. Наш источник рекламы - исключительно мнение наших пациентов и докторов, которые видят нашу работу. Не самый легкий путь, но это наш выбор.

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2019-07-02
Случайно открыла для себя эту клинику, так каБыла на УЗИ с обоими детками у доктора Чубкина и доктора Петровой. Хожу только сюда, так как выхожу с осмотра всегда в прекрасном настроении, очень жду каждого похода в клинику. Спасибо большое врачам за такое прекрасное отношение.

Ответ: Любовь, здравствуйте! Будем и дальше радовать вас! Спасибо Вам за теплые слова!
2019-06-28
Большое спасибо. И Татьяне Ивановне за лечение и доброту. Приеду в сентябре на контрольный осмотр.

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!
2019-06-07
Хочу выразить огромную признательность Петровой Елене Валерьевне,за высочайший профессионализм,тактичность и человечность!

Ответ: Добрый день, Наталья! Обязательно передадим Ваши слова Елене Валерьевне!
2019-06-05
Была у Ивана Викторовича на УЗИ. Потрясающий доктор! Мне никогда ещё так не объясняли результат. Всё понятно, доходчиво, по доброму. Доктор всё рассказал, успокоил. Ушла довольная. Обязательно приеду к нему на контроль!

Ответ: Елена, здравствуйте! Обязательно приходите, мы будем рады снова Вас видеть! Берегите себя :) Марина
2019-05-30
Клиника уникальная,с великолепным оборудованием и докторами с большой буквы,особо хочу отметить Петрову Елену Валерьевну,за ее тактичность,внимательность и высочайший профессионализм!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-06-03
На скрининг 1 триместра к Ивану Викторовичу записалась по совету своего врача. Были на узи с мужем. Остались очень довольны! Врач подробно показал/рассказал/объяснил каждый пунктик. Отдельно проговорил каждую цифру в заключении,вопросов вообще не осталось.Биохимический анализ крови тоже сдавала в клинике доктора Чубкина! Всем знакомым буду рекомендовать замечательного доктора! Последующие скрининги будем делать только у него! Огромное спасибо!

Ответ: Марина, добрый день! Я очень рад, что Вы с мужем остались довольны! Здоровья вашей семье!
2019-05-13
Случайно открыла для себя эту клинику, так как она находится близко к работе и осталась очень довольна. Уже не раз за беременность побывала на узи у Ивана Викторовича. Очень нравится возможность присутствия папы, доктор деликатен, объясняет все что изображено на проекторе(что очень удобно), отвечает на вопросы спокойно, умеет разрядить обстановку. После УЗИ выходишь в отличном настроении. Также несколько раз сдавала кровь, медсестры вежливы, делают все быстро, аккуратно.

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!
2019-04-18
Мы счастливые родители троих детей☺️Мы приезжие из новгородской области,Ивана Викторовича мне посоветовала мой гинеколог,это была третья беременность ,у меня двое старших сыновей и конечно нам с мужем очень хотелось дочку.Когда мы приехали к Ивану Викторовичу то с первой минуты его работы мы поняли что мы в руках профессионала,и на первом триместре он с 99%сказал точный плод ребёнка,и мы не усомнились что этот врач от бога...Иван Викторович здоровья вам и процветания вашей клинике,теперь мы постоянные клиенты в его клинике и всем знакомым даём его координаты ,и хоть нам долго добираться ,ехать трудно по часовым пробкам,но мы всегда выбираем эту клинику

Ответ: Спасибо за Ваш теплый отзыв!
2019-04-08
Мы, счастливые бабушка и дедушка, хотим поблагодарить замечательного доктора, мастера своего дела Чубкина Ивана Викторовича. Иван Викторович проводил УЗИ нашей дочке. Профессионализм и мастерство Ивана Викторовича позволили родить здоровую малышку. Как оказалось позднее, развитие плода проходило не совсем гладко, как необходимо. С диагнозом дочери, беременность могла закончиться непредсказуемо, но благодаря Ивану Викторовичу, который первый забил тревогу, четко разъяснил какие действия необходимо предпринять и дал рекомендацию к какому врачу лучше обратится, беременность прошла успешно и у нас появилось маленькое чудесное создание, Лиза. Кроме этого, наша дочка чувствует себя хорошо после беременности. Спасибо Доктор Вам за то, что Вы есть, спасибо за то, что Вы сотворили чудо, спасибо Вам за те моменты жизни, которые Вы нам предоставили, спасибо Вам за то, что Вы сохранили жизнь нашей дочке и дали новую жизнь! Вы доктор с большой буквы. Вы доктор от бога! Спасибо доктор Вам за внучку, За это чудное созданье, Что лицезреем мы пред нами... За это маленькое счастье, Мы благодарны Вам бескрейне!!! С уважением, бабушка и дедушка маленькой Лизы!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-04-04
Хотим вместе с мужем оставить отзыв об этой чудесной клинике доктора Чубкина. Мы несколько раз приезжали к Вам на исследования к доктору Петровой Елене Валерьевне на исследования УЗИ нашего малыша. У неё же делали первый скрининг, и все, что мы хотим сказать, это огромное СПАСИБО ДОКТОРУ! За настолько профессиональное, тёплое и вежливое отношение к нам, к моему малышу, с таким трепетом и не сходившей с лица улыбки доктор Елена Валерьевна провела все исследования! Огромная благодарность ей за труд и профессионализм, это очень важно. Нам рассказали все, очень подробно и понятно, ни у меня, ни у мужа не осталось вопросов по УЗИ. Мы все видели, рассматривали вместе, доктор сопутствовала все исследование комментариями о положении плода, о его развитии. Все очень доступно и понятно! К Елене Валерьевне едем с огромным желанием, чтобы поскорее увидеть нашего малыша?? Желаем ей огромного здоровья, успехов в самой ответственной профессии на земле и миллион благодарных пациентов! Процветания Вашей клинике и побольше самых приятных отзывов!

Ответ: Спасибо за Ваш теплый отзыв!
2019-04-01
Доброго дня! Хочу выразить благодарность! Проходила УЗИ (Скрининг,1 триместр) в вашей замечательной клинике! Встретила приветливая девушка администратор! Врач, которая делала исследование, очень грамотный специалист– всё показывала и доступно объясняла, была вежлива и внимательна! Клинике хочу пожелать процветания и всего самого наилучшего! Ваш профессионализм и внимание–бесценны! Спасибо от всей души!

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!
2019-03-31
Очень довольны остались с мужем после 1 скрининга! Столько было волнения, а Иван Викторович снял все опасения подробнейшим описанием нашего малыша!! Это такое счастье и когда врач на твоей волне, а не констатирует сухие цифры это важно! Мы остались в восторге и вернёмся сюда и за 2 скринингом!))

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!
2019-03-30
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Узи и доплерометрии Петровой Елене Валерьевне. Она очень внимательно проводила процедуры, отвечала на вопросы. И это вселило уверенность,что с малышкой все будет в порядке. Спасибо вам огромное,на следующее исследование приду опять к вам.

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!
2019-03-29
Врачи Вашей клиники по квалификации не уступают Израильским. Со знанием дела легко управляют суперсовременным оборудованием! Радушная атмосфера клиники располагает к доверительному общению со специалистами! Скрупулёзный подход к изучению здоровья мамы и малыша, компетентная консультация по животрепещущим вопросам, - всё это визитная карточка Вашего медицинского центра! Многоуровневая специализация врачей оправданно популярна и авторитетна! Огромная благодарность всему немногочисленному коллективу за Ваш профессионализм! С уважением, Наталья Анатольевна.

Ответ: Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв!
2019-03-28
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей клиники за чуткое, внимательное и ответственное отношение к своим клиентам. Девушки администраторы всегда вежливы и корректны, мед.сестры аккуратны и качественно выполняют свою работу, врачи - специалисты высокого уровня, профессионалы своего дела!В клинике представлена вся необходимая информация для пациентов, от лицензии организации до кники отзывов и предложений, также поддерживается чистота и порядок. Спасибо за ваш непростой, но архиважный труд!

Ответ: Спасибо большое за Ваш теплый отзыв!
2019-03-24
Прохожу УЗИ по беременности именно у Ивана Викторовича. Всегда все корректно, по делу, но с понимаем, как для будущей мамы важно и интересно наблюдать за малышом. Приятные бонусы в виде хороших снимков ребенка, видео УЗИ и рекомендаций по следующим наблюдениям. Спасибо большое за теплые приемы, приятную и спокойную обстановку, отношение с пониманием!

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв!
2019-03-11
Иван Викторович спасибо большое, мой непростой путь и вынашивание беременности было бы намного тяжелее без Вашего участия. Мы родили 14.02.2019 вес 3450 и рост 53 см, сразу обратились к детским хирургам и нам во время помогли. Спасибо за помощь и содействие! Ирина, Александр и теперь Ксюша:)

Ответ: Спасибо большое за теплые слова! Желаю Вам и Вашему малышу здоровья! Всего Вам доброго и хорошего!
2018-12-25
Здравствуйте! Очень долго собиралась написать Вам слова благодарности! Родила давно, 9 месяцев назад, но все время, смотря на магнитики и на малыша сейчас безмерно благодарна Вам!!!

Ответ: Спасибо большое за теплые слова!
2018-12-09
Спасибо вам огромное, Иван Викторович!!!!Вы не ошиблись ни с весом ,ни с ростом!!!!Наша девочка правда задержалась и появилась на свет 21,а не 14,но это вина моей физиологии,в роддоме сказали,что я бы еще месяц ходила,впрочем как и с первой дочей 14 лет назад)))Кстати появились на свет они обе 21 числа,с разницей в месяц! Роды были очень тяжёлыми,но мы с мужем вместе все пережили,результат- наша чудесная Есения весом 3520 и ростом 51 см,вот такая компактная малышка!)Спасибо вам за точную диагностику,за все советы и просто доброе отношение!!! С третьим тоже придем к вам)

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! Очень рад, что у Вас все хорошо. Желаю Вам и вашей малышке быть здоровыми и счастливыми! Будем Вас ждать с третьим :-)
2018-11-26
Проходила сегодня 2-й скрининг у врача Славиной Е.А. Очень приятная, добрая девушка и не смотря на возраст квалифицированный врач! Все понятно объяснила и отнеслась с пониманием ко всем моим переживаниям. Спасибо за то, что успокоили и все объяснили!

Источник: Яндекс


Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!
В начало ... 1 2 3 4 5 6 ... В конец

Цены