лого клиника плода и мамы

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

Клиника доктора Чубкина не сотрудничает с рекламодателями и «специалистами по продажам и контекстной рекламе». Вы не найдёте наш бренд под вывеской «Реклама» в первых строках поисковиков Яндекса или Google. Наш источник рекламы - исключительно мнение наших пациентов и докторов, которые видят нашу работу. Не самый легкий путь, но это наш выбор.

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2019-11-11
Проводила скрининги беременной у доктора Елены Петровой. Очень внимательная и профессиональная доктор, все на высшем уровне, шикарный узи апппарат, самый современный, каждый миллиметр был осмотрен. После скрининга не осталось сомнений, с малышом все прекрасно и можно спокойно проводить лучшее время беременности.

Ответ: Уважаемая, Ксения! Большое спасибо за такую оценку нашей работы, желаем Вам здоровья и удачи :)
2019-10-23
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники. Сегодня была на УЗИ у доктора Горецкой А. О. В кабинете висит большой экран, на котором можно всё видеть, доктор всё показывает и подробно рассказывает. Большое спасибо Анне Олеговне!Если УЗИ, то теперь только в эту клинику. Спасибо!

Ответ: Спасибо за Ваши теплые слова. Мы работаем для Вас, Уважаемая Мария!
2019-09-26
Добрый день! Приходили в вашу клинику на УЗИ, чтобы наконец-то посмотреть на нашего малыша. Вела приём у нас Петрова Елена Валерьевна. Сказать, что мы были довольны, это ничего не сказать! Елена Валерьевна показала нам абсолютно всё, измерила все показатели, дала рекомендации, информации было так много, что к концу приёма у нас просто не могло остаться вопросов. Не ожидали такого трепетного отношения, заботы и доброжелательности. Огромное вам спасибо за это! Отдельная благодарность за множество фотографий нашего малыша и магнитик! Это стало приятным бонусом :)

Ответ: Спасибо за Ваше мнение, нам очень приятно получить Ваше мнение. Будьте здоровы :)
2019-08-30
Дорогой Иван Викторович, добрый день! Наконец-то нашлось время написать Вам отзыв! Мы с мужем бесконечно благодарны Вам за ваше отношение к пациентам и профессионализм! Спасибо Вам большое за то, что вы для нас сделали уже во второй раз!Вы врач и человек с большой буквы! Всем знакомым, которые находятся в интересном положении рекомендуем только Вас!!! Желаем Вам и вашей клинике процветания и всего самого наилучшего!

Ответ: Дорогая Катенька:) спасибо за долгую дружбу и такой «официальный» отзыв:) я был всегда трогательно рад видеть ВАШУ семью и надеюсь, Бог даст возможность увидеть и Вашу доченьку «Михайловну»:)
2019-08-25
Была у вас на узи на 2 семестре! Осталась очень довольна - ведь все подробно объяснили и рассказали, а главное показали нашу крошку! Доктор Чубкин специалист и за следующим узи на 3 семестре только к нему) Спасибо вам большое!

Ответ: Ольга Николаевна, спасибо за Тепло Ваши слов. Я тронут до слез. Берегите себя и Ваше маленькое чудо.
2019-08-21
Хочу сказать огромное спасибо Елене Валерьевне и Ивану Викторовичу и Марии Михайловне. Это просто золотые люди! Ночью у меня были страшные боли, срок беременности 3-4 недели. С самого утра Мария Михайловна была со мной на связи. П обежала сдавать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. В Кликине мне нашли окошко для срочного узи к Елене Валерьевне, позже подключился и Иван Викторович. Мне диагностировали внематочную беременность в маточной трубе. Нужно было срочно ехать в больницу. Елена Валерьевна написала очень подробное заключение узи, с которым я уже поехали в больницу со спокойной душой, что в больнице мне ничего лишнего не найдут или наоборот не заметят. Иван Викторович посоветовал хорошего врача (Антипова Михаила Андреевич) в Елизаветинской больнице , и уже вечером меня прооперировали. Чувствую себя отлично, уже выписали. Хочу сказать Огромное спасибо врачам за верный ,точный , а главное, своевременный диагноз, и неравнодушное отношение! На узи только в клинику Доктора Чубкина! И буду с уверенностью всем ее рекомендовать!

Ответ: Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы готовы сделать все возможное, чтобы с вами и вашим малышом все было в порядке. Здоровья вам!
2019-08-09
Вторая беременность и двойня. Очень жаль, что не смогу посетить вашу клинику. С первой беременностью в 19 недель была у вас на УЗИ. До сих пор с теплотой вспоминаю вас. Ваш профессионализм... Сейчас живу за рубежом. Недавно были в клинике... Ох... Денег много... Результат печальный... Открывайте филиалы по миру! Таких специиаслитов как вы не хватает...

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Как приятно слышать такие добрые отзывы от своих любимых пациентов. Заглядывайте к нам, как будете в стране! Будем рады снова вас видеть. А на счет филиалов по миру - это отличная идея :)
2019-08-05
Иван Викторович, здравствуйте. Обещала отписаться Вам после родов. Некоторые показатели малыша были на нижней границе нормы. Всё в порядке. Родился 30 июля. Вес 3080. Рост 51 см. Здоровенький. Спасибо Вам за профессионализм и внимание!

Ответ: Уважаемая Дарья! Спасибо за теплые слова, очень-очень тронут :) Здоровья вам и всегда Ваш, Иван Викторович
2019-07-29
Добрый день, Иван Викторович. В этот особенный для меня день, день рождения младшего сына, хочется сказать вам Спасибо! За все УЗИ, сделанные у вас (с обоими сыновьями ходили только к вам). За ваш профессионализм, доброжелательность и за теплые слова! Сегодня сыну 3 года, а всю свою беременность, все приемы у вас, помню как вчера, благодаря вашему отношению к своим пациентам. Спасибо вам! Процветания вашей клинике и благодарных клиентов!

Ответ: Уважаемая мама Анна! Поздравляю вас с рождением богатыря! Растите большими и здоровыми! Спасибо вам за отзыв! Счастья вашей семье!
2019-07-28
Добрый вечер, еще раз хочу поблагодарить Чубкина И.В. Очень внимательный, чуткий, человечный и профессиональный доктор. Провел мне доплерометрию и цевикометрию, все очень подробно объяснил, показал! Несколько раз спросил, есть ли у меня вопросы и ответил на все мои вопросы (попрой наверное даже глучпые). Клиника очень понравилась, все очень чисто и со вкусом! Все продумано до мелочей, чувствуешь себя комфортно, советую эту клинику и доктора! Спасибо большое еще раз!

Ответ: Еще раз спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2019-07-24
Была в первый раз на УЗИ (по рекомендации Денисовой, у нее лечусь). Исследование прошло в комфортной обстановке. Все понятно и внимательно со стороны врача. Спасибо!

Ответ: Анастасия, добрый день! Очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо!
2019-07-23
Была на УЗИ у доктора Кочетовой Е.В. врепвые. Все понравилось, чуткий внимательный доктор, все рассказывает подробно. Огромное спасибо за комфортную обстановку в клинике в том числе.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2019-07-21
2-й раз прохожу обследование женских органов у Ивана Викторовича Чубкина. Самый приятный врач-мужчина из всех, у кого обследовалась. Корректный, внимательный, мягкий, компетентный. В клинике хорошее оборудование и приятный персонал. Спасибо!

Ответ: Уважаемая Мария! Я очень рад, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике плода и мамы.
2019-07-19
Хотела бы выразить благодарность вашей клинике. Очень чуткий персонал, терпеливый! Так мне очень понравилась сама клиника! Чисто и уютно! Вернемся к вам еще раз!

Ответ: Спасибо, Елена, за такие приятные слова благодарности! Будем стараться и дальше!
2019-07-19
Добрый вечер, ещё раз хочу поблагодарить Чубкина И.В. Очень внимательный, чуткий, человечный и профессиональный доктор. Провёл мне доплерометрию и цевикометрию все очень подробно объяснил, показал! Несколько раз спросил если у меня вопросы и ответил на все мои вопросы ( порой наверно даже глупые

Ответ: Добрый день, Маргарита! Нисколько не глупые! Я всегда готов ответить вам на все ваши вопросы! Спасибо за оказанное доверие.
2019-07-18
Спасибо Ивану Викторовичу за внимательность и профессионализм. После УЗИ молочных желез стало жить спокойнее и веселее! Успехов и процветания. Захотелось сразу забеременеть!

Ответ: Уважаемая Светлана! Я очень рад, что Вас стало спокойнее и веселее! Здоровья вам и скорейшего пополнения в семействе!
2019-07-16
Добрый день! Хотела с вами поделиться как у нас все прошло. У меня было оболоченное прикрепление пуповины с левой стороны, врач, что принимала роды у меня, сказала, что вы — супер специалист! Так как это первый случай у них в больнице, что такое обнаружили на УЗИ, так как у них бывали такие случаи, но видели это только после родов! Я родила сама на 40.3 неделе. Богатырь оказался 4440 кг 56 см. Даже без разрывов! Назвали Иваном.

Ответ: Лидия, спасибо! Поздравляю Вас с рождением малышки! Будьте здоровы и счастливы! Благодарность пациентов для меня очень важна!
2019-07-15
Спасибо огромное замечательному центру и еще более замечательному доктору Чубкину! Все четко, по делу, очень внимательно. Чуткий подход к будущим мамам! Это очень ценно! Обязательно придем к Вам еще!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-07-03
Огромное спасибо за отзывчивость, огромную добросовестность и профессионализм. С благодарностью Козловской Елене Владимировне.

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-07-13
Спасибо Иван Викторовичу за спокойствие и уверенность во время нашей беременности! Мы с мужем ходили на скрининг и цервикометрию именно к нему, он очень спокойно и подробно все объясняет, вселяет уверенность во всем. Спасибо большое! Еще очень нравится атмосфера самой клиники, очень приветливые и вежливые работники. Оценить клинику можно только 10 из 10!

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!
В начало ... 1 2 3 4 5 ... В конец

Цены