лого клиника плода и мамы

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

Клиника доктора Чубкина не сотрудничает с рекламодателями и «специалистами по продажам и контекстной рекламе». Вы не найдёте наш бренд под вывеской «Реклама» в первых строках поисковиков Яндекса или Google. Наш источник рекламы - исключительно мнение наших пациентов и докторов, которые видят нашу работу. Не самый легкий путь, но это наш выбор.

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.
Прошу Вас для уточнения конкретных деталей написать дату обращения и свое имя.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2021-04-06
Выражаю огромную благодарность Петровой Елене Валерьевна. Вторая Беременность и все УЗИ прохожу у этого специалиста с Большой буквы. Елена Валерьевна просматривает все моменты, замеряет, просчитывает и самое главное-показывает будущей маме! Всегда доброжелательная профессиональна. Спасибо огромное за Вашу работу и трепет при работе в такой важный период в нашей жизни! Рекомендую всем своим знакомым

Ответ: Уважаемая Ксения, спасибо за Ваше мнение и отзыв, Елене Валерьевне будет приятно услышать Ваши добрые слова. Желаем Вам всего самого хорошего, здоровья, и будем ждать Вас со следующим красивым малышом:)
2021-03-25
Была на приеме у Ивана Викторовича 11.03.2021. впервые. Делала УЗИ молочных желёз. Впечатления от врача остались очень положительные!!! Так как Иван Викторович меня ещё не обследовали, все показал, рассказал и объяснил . Спасибо Вам огромное!!!

Ответ: Жанна, спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Иван Викторович всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Здоровья Вам!
2021-03-18
Иван Викторович, здравствуйте. Мы родились 04 03!? Все хорошо и всё как Вы обещали). Благодарю Вас! Ирина Т.

Ответ: Уважаемая Ирина Александровна очень рад, такой результат - большая победа и большая удача, поздравляю! Здоровья Вам и Вашей принцессе!
2021-03-16
Была на допплерометрии у врача И. Чубкина. Врач очень детально все рассказывал, показывал, отвечал на все вопросы. Приём был долгий, ощущение, что я одна была в клинике - все очень дотошно, качественно, информативно! Спасибо большое врачу и персоналу за такое отношение. Ушла без вопросов, спокойная, довольная ;)

Ответ: Cпасибо за Ваши добрые слова, так приятно получать позитивное мнение о своей работе. Ваш отзыв вдохновляет и мы станем ещё лучше:) спасибо Вам. С уважением Иван Викторович
2021-03-06
Добрый день ,это Анна В ,делала у вас скрининг ,вчера родила у ненашкина в.а.по вашему совету ,спасибо большое все прошло хорошо ,как вы и говорили мальчик будет крупный и ножка тоже не маленькая

Ответ: Уважаемая Анна, поздравляю! Рад за Вас, приходите за девочкой! С ув Иван Викторович Чубкин
2021-02-27
Иван Викторович, здравствуйте! С сердечком все хорошо. Мы родились 2 февраля, в 6рд у врача, которого Вы пососветовали. Недельку полежали в больнице (ДГБ) под контролем врачей, все нормализовалось и отпустили домой. Спасибо Вам большое, что вы нам так помогли, безмерно Вам благодарны.

Ответ: Уважаемая Анастасия рад за вас - нам всем здорово повезло, Ваш ребёнок конечно молодчинка и доктору Болсуновскому огромное спасибо за своевременность и такое неравнодушное отношение к пациентам. Рад за Вас:) желаю здоровья, приходите за мальчиком:) С ув Иван Викторович Чубкин
2021-02-26
21.02.2021.Здравствуйте Иван Викторович! Делала у Вас УЗИ молочных желёз .Благодарю Вас за информативное обследование, рекомендации, внимание и чуткость. Вы профессионал высокого класса. Теперь на УЗИ только к Вам! Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в работе!

Ответ: Юлия, спасибо за Ваши добрые слова, всегда буду рад быть Вам полезным. Здоровья Вам!
2021-02-25
Добрый день. Меня зовут Марина. Мне назначили 1скрининг на 12 недели. Мне сказали что твп увеличено 2,7. Анализы сдала и жду результатов. Вся на нервах. Мне сказали ,что это может быть синдром дауна. Скажите пожалуйста анализ крови покажет

Ответ: Марина добрый день. Ваш вопрос очень серьезный и важный, понимая Ваше особенно-трогательное положение, мы Вам перезвоним с возможными разъяснениями. Медицина — наука доказательная, поэтому без тщательного изучения вопроса с ознакомлением протоколов и анализов, четко ответить не представляется возможным. Доктор Вам перезвонит в ближайшее время и все объяснит. Берегите себя!
2021-02-12
Иван Викторович, добрый вечер! Вчера уже приехали домой... Благодарю Вас за заботу, поддержку и доброе отзывчивое сердце, никогда ещё не встречала таких отзывчивых и заботливых Врачей с большой буквы (я это пишу от чистого сердца)!!! Помоги Вам Господь в жизни и в этой нелегкой профессии!!!

Ответ: Уважаемая Кристина, спасибо за добрые вести. Желаю здоровья и всего самого хорошего. С уважением, Иван Викторович.
2021-02-09
Уважаемый Иван Викторович! Моему ребенку 7 лет, мы находимся под наблюдением у кардиолога с рождения, благодаря чему смогли своевременно предотвратить непоправимое! Во время беременности я сделала несколько скринингов на каждом триместре, и вы единственный из всех специалистов предупредили меня обратить внимание на сердечко после рождения дочки! Спасибо Вам огромное за Ваш убедительный взгляд и профессиональный подход!

Ответ: Уважаемая Вера, спасибо, рад за Вашу девочку и приятно узнать от хороших результатах Вашего здоровья. Спасибо за обратную связь, я очень тронут. Всегда на связи, буду рад Вас слышать:) здоровья Вашей семье!!!
2021-01-28
Мои слова большой благодарности Ивану Викторовичу! Только он смог увидеть проблему моего малыша и подсказать как ее решить после его рождения. Так же спасибо огромное ЛОРУ Левандовской Надежде Геннадьевне онас спасла нос моего сына волшебными каплями, таких профессионалов я не встречала, очень отзывчивая, доброжелательная, компетентная!

Ответ: Уважаемая Надежда, спасибо за добрые вести и тёплые слова, мне очень приятно. Всегда рады Вас видеть слышать и быть полезным Вам:) C уважением, Иван Викторович
2020-10-23
Иван Викторович, добрый день! Вы, наверное, не помните меня, я у Вас делала три скрининга (в роддоме не могли найти прозрачную перегородку у сына), и по Вашим рекомендациям я попала на мрт к Азизу Джаулановичу Все нашли! Все прекрасно! Родился здоровый сын На 37 недели и 4 дня весом 4120 гр путём кс. Моя подруга тоже у Вас наблюдается, и передавала Вам привет большой от меня!

Ответ: Спасибо Вам!!! Уважаемая Юля, очень рад за Вас и за Вашего ребёнка:) счастья и здоровья Вашей семье! Мои поздравления!!!!
2020-10-08
Я нереально счастлива, что делала узи именно здесь! Самые приятные воспоминания за всю беременность! Пдр было на 28 сентября, родила 18ого, прекрасного мальчика) и все любуюсь фоткой с узи и какое удивление, что на фото и реальность очень совпадает!))) Спасибо вам большое, за ваше упорство, что все так подробно всегда рассказываете и показываете! Когда соберёмся «за вторым», обязательно только в ваш центр!

Ответ: Уважаемая Любовь, поздравляем с рождением малыша! Очень рад за вас и благодарим за хорошие слова:) ждем за девочкой!
2020-09-11
Добрый день, мне все ни как не получилось дойти до Ивана Викторовича, чтобы сказать спасибо за его работу. Больше года назад, когда поставили маловодие, успокаивал и давал хорошие советы, когда начали подтекать воды на 23 неделе, помчалась в его клинику, на тот момент все было не плохо. Но буквально на следующий день госпитализировалась в больницу, через 2 недели появилась наша Ксения на 25 неделе, 510 грамм, 26 см. Хочу поблагодарить Ивана Викторовича, за его неравнодушие, отзывчивость и профессионализм, если бы вовремя не обратилась к грамотному специалисту, могло бы все закончится плачевно. От всей нашей семьи спасибо! У Ивана Викторовича замечательная профессия, ему большое спасибо! И очень здорово, что он открыл свою клинику рядом с моим домом, ... все в жизни не просто так!

Ответ: Уважаемая Вера Андреевна, благодарим Вас за добрые слова и желаем огромного здоровья Вашей принцессе, и Вам лично, было очень приятно получить Ваше письмо:)
2020-09-05
Хочу выразить благодарность Петровой Елене Валерьевне! Прекрасный специалист, очень внимательный и чуткий врач!

Ответ: Ирина спасибо за Ваш комментарий, здоровья Вам и Вашей семье!
2020-09-03
Хочу высказать огромную благодарность Петровой Елене Валерьевне! Проходила у нее скрининг 1 и 2 триместров, собираюсь также и на последний. Очень внимательный, чуткий отзывчивый врач! С первого раза определила пол ребенка, все внимательно посмотрела, объяснила, пока не замерили все органы у ребеночка не отпустила, хотя он очень не хотел переворачиваться. Процедуру проводила 1 час 20 минут, очень бережно и подробно. Спасибо Вам большое!

Ответ: Уважаемая Наталья Владимировна, спасибо за Ваше мнение, доктор Петрова Елена Валерьевна - наша гордость и мы присоединяемся к Вашим словам. Ей очень приятно услышать отзыв о своей работе, ещё раз огромное Вам спасибо!
2020-08-16
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Елене Валерьевне , чуткий ,очень тактичный врач , профессионал своего дела , все объяснила ,разъяснила !!! Душевный Доктор!!! Благодарю вас Елена Валерьевна ,Здоровья вам !!!!!!!!

Ответ: Уважаемая Яна! Елена Валерьевна настоящий Врач, Профессионал и конечно ей очень приятно услышать Ваши добрые слова, с уважением будем рады Вас видеть, спасибо Вам:)
2020-08-14
Мне нужно было срочно сделать узи,начала искать клиники по близости. С учетом того что было уже 20:00 я не надеялась что меня примет врач на узи в такое время. Обзвонила несколько клиник, и приняли только у вас. Вежливый администратор попросил врача принять меня,врач согласился хоть и был уже конец приема. Была у врача Чубкина Ивана Викторовича. Хочу Вам сказать огромное спасибо теплый приём, очень аккуратно сделали УЗИ(в консультации изверги

Ответ: Уважаемая Алёна Антоновна, спасибо за Ваше внимание и позитивный отзыв, мы стараемся быть лучше и Ваше письмо для нас очень значимо, мы искренне желаем здоровья Вам и Вашему малышу, берегите себя, всегда рады быть полезными Вам.
2020-07-14
Иван Викторович оч внимательный, вежливый и , конечно, же большой профессионал ! Клиника замечательная, чистая, все внимательные и отзывчивые !

Ответ: Уважаемая Анна! Благодарим Вас за такие замечательные слова, они вдохновляют нас работать лучше. Желаем Вам здоровья:) С уважением Иван Викторович!
2020-07-05
Елену Валерьевну мне посоветовал мой гинеколог(из другой клиники), как самого лучшего узиста! И это правда. Все три самых важных УЗИ при беременности сделала у нее. Пол сказала 100% на первом УЗИ. Ооочень внимательно все смотрела, все объясняла нам с мужем, что показывала. Спасибо огромное этой прекрасной женщине. В следующий раз тоже обязательно к ней!)

Ответ: Уважаемая Лилит, cпасибо за Ваше внимание и добрые слова! Доктор Петрова Елена Валерьевна - гордость нашей Клиники и ей приятно услышать Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья!
1 2 3 4 ... В конец

Цены