лого клиника плода и мамы

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

Клиника доктора Чубкина не сотрудничает с рекламодателями и «специалистами по продажам и контекстной рекламе». Вы не найдёте наш бренд под вывеской «Реклама» в первых строках поисковиков Яндекса или Google. Наш источник рекламы - исключительно мнение наших пациентов и докторов, которые видят нашу работу. Не самый легкий путь, но это наш выбор.

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2020-05-12
Иван Викторович . Спасибо вам ещё раз за наблюдение беременности нашей сур мамы всегда вас вспоминаю с теплом и благодарностью . Вы Человек большой души . Счастья вам и вашей чудесной семье

Ответ: Спасибо, я тоже помню Вас и все что пришлось пройти:) рад за вас:) удачи и здоровья:)
2020-04-29
Здравствуйте, Иван Викторович! Вчера вечером родила. 2800, 37 недель, 7/8 апгар.

Ответ: Я очень ждал этого ребёнка. Привет наш новый Землянин:) очень надеюсь, что все будет хорошо:)
2020-04-22
Очень доступно и детально показали малыша. Никакого дискомфорта. Все четко, информативно. Один минус: На сайте написано, что видео и цветное фото - это обычное дело для каждого узи. Мне же врач сказала, что фото стоит 500рублей дополнительно, а видео не снималось, тк узи не скрининговое. Это очень расстроило.

Ответ: Уважаемая Валерия, Спасибо что Вы доверили нам увидеть Ваше счастье:). Ваш диск с фильмом был записан и просто не вложен в папку с заключением, он ждет Вас:). Мы уже Вам позвонили и все объяснили:) и Ваш фильм отправлен Вам на e-mail. Поздравляем, желаем здоровья!
2020-04-11
Добрый день, Иван Викторович. Пишу наши данные рождения: как и планировал , было плановое кесарево (тазовое предлежание) 25.03.2020, родился мальчик - вес 3620, рост 53, окружность головы 35, окр.груди 35, оценка АПГАР 8/9 баллов, группа крови I+ , воды светлые, период адаптации без особенностей.

Ответ: Т.А., поздравляем с успешными родами, желаем здоровья :)
2020-03-18
Здравствуйте, Иван Викторович! Это К. Анна. Наша малышка подилась 15 марта на сроке 39.5 недель. Вес 3050гр, рост 50см. Были нюансы, обязательно расскажу Вам при встрече. Сейчас все хорошо, слава Богу! Огромное спасибо, низкий Вам поклон за то, что Вы так помогали и поддерживали меня во время беременности!!!

Ответ: Уважаемая Анна, спасибо за Благую Весточку, я рад за Ваше счастье и от всего сердца желаю Вам здоровья:)
2020-03-12
Добрый день , Иван Викторович!сегодня родилась чудесная девочка! Всё хорошо ! Спасибо Вам огромное! Низкий Вам поклон ! Большое Вам спасибо от всей нашей семьи!

Ответ: Очень очень рад за Ваше второе счастье:) здоровья:)
2020-03-11
Иван Викторович , добрый вечер! Это И... О......(ваша клиентка с краевым предлежанием). 26 февраля у нас родилась девочка, вес 2930 рост 54 см! Большое Вам спасибо за все консультации и узи!!!!

Ответ: Уважаемая Ирина:) я счастлив был сопровождать вас на протяжении всей беременности:) здоровья Вам и Вашей принцессе:)
2020-02-07
Доброе утро, Иван Викторович! Спешу поделиться своей радостью и сказать, что Д. Светлана родила: сын, Савелий, 3350 грамм, 51 см. Часть этого пути мы прошли вместе с Вами, спасибо и низкий поклон Вам. Мама и сын в норме, папа уже тоже)

Ответ: Огромное счастье увидеть Ваши слова, я так рад за Вашего сына, слава Богу, на Земле появился ещё один прекрасный Человек:)
2020-02-03
Отличная клиника! Посещаю ее с детьми. Всегда очень внимательный отзывчивый персонал, хорошо знающий Свое дело. Я довольна, рекомендую. Последнее время посещаем Лора, Нирша Лариса Васильевна помогла нам, с нашими долгими мучениями с лор органами.

Ответ: Уважаемая, Ангелина! Спасибо за Ваше мнение. Мы очень признательны, доктору будет очень приятно услышать Ваши теплые слова. Рады быть Вам полезны :)
2020-01-21
Иван Викторович! Это Саша С. 3-го января у нас родился сын. Очень благодарна, что наблюдалась у Вас во время беременности. Спасибо Вам большое. Спасибо :)

Ответ: Александра Андреевна, очень приятно было Вас видеть, рад что так все хорошо произошло:) помню все моменты, как я рад за Вас!!
2020-01-18
Добрый день! В конце декабря состоялось долгожданное УЗИ у врача Славиной Е. А. Хотим поблагорить Елену за понимание состояния волнения будущих родителей, а также за четкое и ясное объяснение всех интересующих вопросов! Побольше бы таких докторов! Спасибо :)

Ответ: Спасибо за Ваши слова, это очень важно для нас. Доктор Славина всегда с любовью относится к своей работе, а Любимая работа -это всегда здорово. Здоровья Вам и вашему ребёнку:)
2020-01-04
Спасибо за внимательное отношения, это моя первая беременность очень все доходчиво объяснили, муж был в восторге от скрининга. Спасибо еще раз, придем к вам еще

Ответ: Александра, спасибо за Ваши слова, мы очень признательны. Удачи вам и здоровья:)
2019-12-27
Два с половиной месяца собираюсь написать Вам, наконец-то дошли руки) Хотим поделиться нашей радостью: в октябре у нас родился Федор Михайлович) Как Вы и прогнозировали, сынок не перевернулся головой вниз, а перед днем Х еще и "встал" на ноги. Вот такой вот хитрюша) В итоге кс, ножное предлежание. Все прошло отлично). Мы благодарны Вам за все, что Вы сделали для нашей семьи, были с нами и в радостные и в не очень радостные моменты. Вы - Профессионал! собственно, в этом мы не сомневались) Поздравляем с наступающими праздниками. Пусть новый год будет успешным, легким, интересным и прибыльным! ;) До встречи)

Ответ: Добрый день Екатерина и Ваш уважаемый супруг Михаил:) А теперь и ваш маленький геройский Федор Михайлович:) Спасибо за теплые слова, я помню все наши встречи и то, что пришлось пройти на пути к Вашему счастью. Такой тернистый и непростой был путь, зато какая награда: здоровый малыш:) Буду с нетерпением ждать вашего следующего визита за девочкой:) Всегда Ваш Иван Викторович:) Пришлите фото:)
2019-12-22
Добрый день! Есть ли ограничение в приеме лекарств (гормоны) перед сдачей крови на пороки (св ХГЧ и РАРР-А) перед УЗИ. Если есть, то через сколько часов после приема лекарства можно сдавать кровь? Спасибо.

Ответ: Уважаемая Надежда. Ограничения касаются продуктов питания в любой форме (твердые, жидкие, сыпучие и пр...). Изменения схемы, дозировки, кратности и времени введения в организм лекарственного препарата, назначенного Ваши Лечащим Врачом, может согласовываться ТОЛЬКО с Вашим Лечащим Врачом. Рекомендации по подготовке более подробно у наших партнеров: Перейти Перейти
Поздравляем вас с беременностью и желаем здоровья Вам и Вашему малышу:)
2019-12-19
Добрый вечер! Иван Викторович, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за Ваш труд! Мы проводили у Вас все три скрининга и должны были встретиться в конце декабря на доплер! Но, мы родились немного раньше. К счастью, с нашей девочкой всё хорошо! :) Еще раз от всего сердца благодарю Вас!

Ответ: Очень очень рад, что вы здоровы и счастливы. Вас наблюдать было большим удовольствием:) здоровья Вам и вашей маленькой принцессе:)
2019-12-18
Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о посещение вашей клиники! Мы с мужем остались очень довольны нашим приходом к вам, скажу сразу обслуживались и теперь уже будем обслуживаться только у Славиной Елены! Врач превосходный ,профессионал своего дела , очень доброжелательная , отзывчивая , окутала тёплом и заботой, рассказала все подробно о малыше и показала, отвечала на все вопросы , мы с мужем чувствовали себя более чем комфортно! Сама клиника тоже очень уютная, приветливый персонал, сервис был без нареканий! Буду вас рекомендовать своим знакомым обязательно, в принципе уже это делаю! Спасибо ❤️

Ответ: Cпасибо, мы передадим Елене Анатольевне Ваши добрые слова. Она сама Мама двоих очаровательных детей и очень любит свою работу:) спасибо за Ваше внимание и Ваш труд: не отзыв, а произведение искусства:)
2019-12-16
Добрый день!

Ответ: Поздравляем Вас! Желаем здоровья старшему Святославу и младшему Владиславу!
2019-12-03
Добрый день! Были с мужем в Вашей клинике,остались очень довольны!Цены не большие на обследования и при этом повышенное внимание со всех сторон,начиная со входа в клинику с улыбчивой девушки на ресепшене)Отличное оборудование,чистота и уют. В особенности хочу отметить Врача Петрову Елену Валерьевну,профессионализм не имеет границ!Все подробно показано,с объяснениями каждого миллиметрам,безмерно довольны таким трепетным отношение.На третий скрининг придём именно в Вашу клинику,исключительно к Петровой Е.В. даже не смотря на то,что живём в другом конце города! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую эту клинику!!!

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за Ваше внимание и такой очень трогательный отзыв о нашей работе:) Елена Валерьевна — наш настоящий бриллиант и мы все поддерживаем сказанные Вами слова. Спасибо за оценку труда наших администраторов — незаменимых тружеников. Еще раз поздравляем Вас с беременностью и желаем здоровья Вашей семье:)
2019-11-18
Первый раз в своей жизни пришли на скрининг, настолько теплый прием даже не ожидали. Все очень четко и по плану, все профессионалы своего дела, видно сразу как любят свою работу и это отражается на нас. С позитивными эмоциями вышли от доктора Чубкина Ивана Викторовича! Еще раз огромное спасибо всем!!!

Ответ: Огромное спасибо, так Тепло и приятно стало работать дальше после Ваших слов:) ещё раз поздравляем вас и желаем здоровья:)
2019-11-15
Доброго времени суток! Делала УЗИ 2й беременности у Ивана Викторовича еще в Немецкой клинике на Варшавской, есть с кем и с чем сравнить… Все на высоте:профессионализм доктора и внимательное отношение к пациентке,оборудование)) И вот недавно узнала от знакомой,что открыта клиника ,красота! Рекомендую всем будущим мамочкам,что только к доктору Чубкину И.В.

Ответ: Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваши слова, поздравляем Вас, всегда очень приятно вас видеть, мы стараемся быть лучше и Ваш отзыв для нас важен. С уважением, Ваш Иван Викторович Чубкин.
1 2 3 4 ... В конец

Цены