лого клиника плода и мамы

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

Клиника доктора Чубкина не сотрудничает с рекламодателями и «специалистами по продажам и контекстной рекламе». Вы не найдёте наш бренд под вывеской «Реклама» в первых строках поисковиков Яндекса или Google. Наш источник рекламы - исключительно мнение наших пациентов и докторов, которые видят нашу работу. Не самый легкий путь, но это наш выбор.

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.
Прошу Вас для уточнения конкретных деталей написать дату обращения и свое имя.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2020-10-23
Иван Викторович, добрый день! Вы, наверное, не помните меня, я у Вас делала три скрининга (в роддоме не могли найти прозрачную перегородку у сына), и по Вашим рекомендациям я попала на мрт к Азизу Джаулановичу Все нашли! Все прекрасно! Родился здоровый сын На 37 недели и 4 дня весом 4120 гр путём кс. Моя подруга тоже у Вас наблюдается, и передавала Вам привет большой от меня!

Ответ: Спасибо Вам!!! Уважаемая Юля, очень рад за Вас и за Вашего ребёнка:) счастья и здоровья Вашей семье! Мои поздравления!!!!
2020-10-08
Я нереально счастлива, что делала узи именно здесь! Самые приятные воспоминания за всю беременность! Пдр было на 28 сентября, родила 18ого, прекрасного мальчика) и все любуюсь фоткой с узи и какое удивление, что на фото и реальность очень совпадает!))) Спасибо вам большое, за ваше упорство, что все так подробно всегда рассказываете и показываете! Когда соберёмся «за вторым», обязательно только в ваш центр!

Ответ: Уважаемая Любовь, поздравляем с рождением малыша! Очень рад за вас и благодарим за хорошие слова:) ждем за девочкой!
2020-09-11
Добрый день, мне все ни как не получилось дойти до Ивана Викторовича, чтобы сказать спасибо за его работу. Больше года назад, когда поставили маловодие, успокаивал и давал хорошие советы, когда начали подтекать воды на 23 неделе, помчалась в его клинику, на тот момент все было не плохо. Но буквально на следующий день госпитализировалась в больницу, через 2 недели появилась наша Ксения на 25 неделе, 510 грамм, 26 см. Хочу поблагодарить Ивана Викторовича, за его неравнодушие, отзывчивость и профессионализм, если бы вовремя не обратилась к грамотному специалисту, могло бы все закончится плачевно. От всей нашей семьи спасибо! У Ивана Викторовича замечательная профессия, ему большое спасибо! И очень здорово, что он открыл свою клинику рядом с моим домом, ... все в жизни не просто так!

Ответ: Уважаемая Вера Андреевна, благодарим Вас за добрые слова и желаем огромного здоровья Вашей принцессе, и Вам лично, было очень приятно получить Ваше письмо:)
2020-09-05
Хочу выразить благодарность Петровой Елене Валерьевне! Прекрасный специалист, очень внимательный и чуткий врач!

Ответ: Ирина спасибо за Ваш комментарий, здоровья Вам и Вашей семье!
2020-09-03
Хочу высказать огромную благодарность Петровой Елене Валерьевне! Проходила у нее скрининг 1 и 2 триместров, собираюсь также и на последний. Очень внимательный, чуткий отзывчивый врач! С первого раза определила пол ребенка, все внимательно посмотрела, объяснила, пока не замерили все органы у ребеночка не отпустила, хотя он очень не хотел переворачиваться. Процедуру проводила 1 час 20 минут, очень бережно и подробно. Спасибо Вам большое!

Ответ: Уважаемая Наталья Владимировна, спасибо за Ваше мнение, доктор Петрова Елена Валерьевна - наша гордость и мы присоединяемся к Вашим словам. Ей очень приятно услышать отзыв о своей работе, ещё раз огромное Вам спасибо!
2020-08-16
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Елене Валерьевне , чуткий ,очень тактичный врач , профессионал своего дела , все объяснила ,разъяснила !!! Душевный Доктор!!! Благодарю вас Елена Валерьевна ,Здоровья вам !!!!!!!!

Ответ: Уважаемая Яна! Елена Валерьевна настоящий Врач, Профессионал и конечно ей очень приятно услышать Ваши добрые слова, с уважением будем рады Вас видеть, спасибо Вам:)
2020-08-14
Мне нужно было срочно сделать узи,начала искать клиники по близости. С учетом того что было уже 20:00 я не надеялась что меня примет врач на узи в такое время. Обзвонила несколько клиник, и приняли только у вас. Вежливый администратор попросил врача принять меня,врач согласился хоть и был уже конец приема. Была у врача Чубкина Ивана Викторовича. Хочу Вам сказать огромное спасибо теплый приём, очень аккуратно сделали УЗИ(в консультации изверги

Ответ: Уважаемая Алёна Антоновна, спасибо за Ваше внимание и позитивный отзыв, мы стараемся быть лучше и Ваше письмо для нас очень значимо, мы искренне желаем здоровья Вам и Вашему малышу, берегите себя, всегда рады быть полезными Вам.
2020-07-14
Иван Викторович оч внимательный, вежливый и , конечно, же большой профессионал ! Клиника замечательная, чистая, все внимательные и отзывчивые !

Ответ: Уважаемая Анна! Благодарим Вас за такие замечательные слова, они вдохновляют нас работать лучше. Желаем Вам здоровья:) С уважением Иван Викторович!
2020-07-05
Елену Валерьевну мне посоветовал мой гинеколог(из другой клиники), как самого лучшего узиста! И это правда. Все три самых важных УЗИ при беременности сделала у нее. Пол сказала 100% на первом УЗИ. Ооочень внимательно все смотрела, все объясняла нам с мужем, что показывала. Спасибо огромное этой прекрасной женщине. В следующий раз тоже обязательно к ней!)

Ответ: Уважаемая Лилит, cпасибо за Ваше внимание и добрые слова! Доктор Петрова Елена Валерьевна - гордость нашей Клиники и ей приятно услышать Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья!
2020-06-10
В клинике чисто и уютно. В период пандемии соблюдение всех правил для здоровья клиентов и врачей! Профессионализм Ивана Викторовича и его коллег на высшем уровне. Тут же можно сдать необходимые анализы крови Рекомендую!

Ответ: Спасибо за оставленный отзыв. Мы предпринимаем все необходимые меры для Вашего безопасного пребывания в клинике. Будем рады снова видеть Вас в клинике плода и мамы доктора Чубкина.
2020-05-25
Иван Викторович, с днём Рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов С уважением, Марина Махсон.

Ответ: Уважаемая Марина, Спасибо!
2020-05-25
С днем рожденья, добрый и замечательный человек, Профессионал медицины и верный спасатель человеческого здоровья! Желаю всегда быть на волне уверенности и оптимизма жизни, постоянно стремиться к воплощению своих идей и планов, регулярно пополнять запасы сил и энергии, всегда и везде быть в отличном настроении, получать добрую благодарность за нелегкий труд и чувствовать себя счастливым человеком! С днем рождения вас поздравляем, И спасибо сказать вам спешим: Вам за помощь, за доброе слово, За целебный бальзам для души... Пожелать разрешите здоровья, Долгих лет и, конечно, любви, Пусть мечты обязательно сбудутся, Будут легкими ваши все дни!

Ответ: Спасибо, за теплые слова!
2020-05-25
С Днём Рождения , Иван Викторович , Счастья,Мира,Здоровья и Любви...

Ответ: Спасибо!
2020-05-25
С днём рождения!

Ответ: Спасибо!
2020-06-01
Это П. Александра, ваша клиентка с двойней. Савва и Ева родились 13 мая с весом 2740 каждый и длиной 50 и 49 см соответственно. Выражаем вам глубочайшую благодарность за вашу преданность такому ответственному делу и искреннее, душевное отношение к клиентам. С уважением, П. Александра

Ответ: Уважаемая Александра и Андрей! Спасибо за добрую весть, очень ждал Вашего сообщения. Рад за вас поздравляю и желаю здоровья Вашей большой семье! С ув Иван Викторович.
2020-05-12
Иван Викторович . Спасибо вам ещё раз за наблюдение беременности нашей сур мамы всегда вас вспоминаю с теплом и благодарностью . Вы Человек большой души . Счастья вам и вашей чудесной семье

Ответ: Спасибо, я тоже помню Вас и все что пришлось пройти:) рад за вас:) удачи и здоровья:)
2020-04-29
Здравствуйте, Иван Викторович! Вчера вечером родила. 2800, 37 недель, 7/8 апгар.

Ответ: Я очень ждал этого ребёнка. Привет наш новый Землянин:) очень надеюсь, что все будет хорошо:)
2020-04-22
Очень доступно и детально показали малыша. Никакого дискомфорта. Все четко, информативно. Один минус: На сайте написано, что видео и цветное фото - это обычное дело для каждого узи. Мне же врач сказала, что фото стоит 500рублей дополнительно, а видео не снималось, тк узи не скрининговое. Это очень расстроило.

Ответ: Уважаемая Валерия, Спасибо что Вы доверили нам увидеть Ваше счастье:). Ваш диск с фильмом был записан и просто не вложен в папку с заключением, он ждет Вас:). Мы уже Вам позвонили и все объяснили:) и Ваш фильм отправлен Вам на e-mail. Поздравляем, желаем здоровья!
2020-04-11
Добрый день, Иван Викторович. Пишу наши данные рождения: как и планировал , было плановое кесарево (тазовое предлежание) 25.03.2020, родился мальчик - вес 3620, рост 53, окружность головы 35, окр.груди 35, оценка АПГАР 8/9 баллов, группа крови I+ , воды светлые, период адаптации без особенностей.

Ответ: Т.А., поздравляем с успешными родами, желаем здоровья :)
2020-03-18
Здравствуйте, Иван Викторович! Это К. Анна. Наша малышка подилась 15 марта на сроке 39.5 недель. Вес 3050гр, рост 50см. Были нюансы, обязательно расскажу Вам при встрече. Сейчас все хорошо, слава Богу! Огромное спасибо, низкий Вам поклон за то, что Вы так помогали и поддерживали меня во время беременности!!!

Ответ: Уважаемая Анна, спасибо за Благую Весточку, я рад за Ваше счастье и от всего сердца желаю Вам здоровья:)
1 2 3 4 ... В конец

Цены