лого клиника плода и мамы

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2020-02-07
Доброе утро, Иван Викторович! Спешу поделиться своей радостью и сказать, что Д. Светлана родила: сын, Савелий, 3350 грамм, 51 см. Часть этого пути мы прошли вместе с Вами, спасибо и низкий поклон Вам. Мама и сын в норме, папа уже тоже)

Ответ: Огромное счастье увидеть Ваши слова, я так рад за Вашего сына, слава Богу, на Земле появился ещё один прекрасный Человек:)
2020-02-03
Отличная клиника! Посещаю ее с детьми. Всегда очень внимательный отзывчивый персонал, хорошо знающий Свое дело. Я довольна, рекомендую. Последнее время посещаем Лора, Нирша Лариса Васильевна помогла нам, с нашими долгими мучениями с лор органами.

Ответ: Уважаемая, Ангелина! Спасибо за Ваше мнение. Мы очень признательны, доктору будет очень приятно услышать Ваши теплые слова. Рады быть Вам полезны :)
2020-01-21
Иван Викторович! Это Саша С. 3-го января у нас родился сын. Очень благодарна, что наблюдалась у Вас во время беременности. Спасибо Вам большое. Спасибо :)

Ответ: Александра Андреевна, очень приятно было Вас видеть, рад что так все хорошо произошло:) помню все моменты, как я рад за Вас!!
2020-01-18
Добрый день! В конце декабря состоялось долгожданное УЗИ у врача Славиной Е. А. Хотим поблагорить Елену за понимание состояния волнения будущих родителей, а также за четкое и ясное объяснение всех интересующих вопросов! Побольше бы таких докторов! Спасибо :)

Ответ: Спасибо за Ваши слова, это очень важно для нас. Доктор Славина всегда с любовью относится к своей работе, а Любимая работа -это всегда здорово. Здоровья Вам и вашему ребёнку:)
2020-01-04
Спасибо за внимательное отношения, это моя первая беременность очень все доходчиво объяснили, муж был в восторге от скрининга. Спасибо еще раз, придем к вам еще

Ответ: Александра, спасибо за Ваши слова, мы очень признательны. Удачи вам и здоровья:)
2019-12-27
Два с половиной месяца собираюсь написать Вам, наконец-то дошли руки) Хотим поделиться нашей радостью: в октябре у нас родился Федор Михайлович) Как Вы и прогнозировали, сынок не перевернулся головой вниз, а перед днем Х еще и "встал" на ноги. Вот такой вот хитрюша) В итоге кс, ножное предлежание. Все прошло отлично). Мы благодарны Вам за все, что Вы сделали для нашей семьи, были с нами и в радостные и в не очень радостные моменты. Вы - Профессионал! собственно, в этом мы не сомневались) Поздравляем с наступающими праздниками. Пусть новый год будет успешным, легким, интересным и прибыльным! ;) До встречи)

Ответ: Добрый день Екатерина и Ваш уважаемый супруг Михаил:) А теперь и ваш маленький геройский Федор Михайлович:) Спасибо за теплые слова, я помню все наши встречи и то, что пришлось пройти на пути к Вашему счастью. Такой тернистый и непростой был путь, зато какая награда: здоровый малыш:) Буду с нетерпением ждать вашего следующего визита за девочкой:) Всегда Ваш Иван Викторович:) Пришлите фото:)
2019-12-22
Добрый день! Есть ли ограничение в приеме лекарств (гормоны) перед сдачей крови на пороки (св ХГЧ и РАРР-А) перед УЗИ. Если есть, то через сколько часов после приема лекарства можно сдавать кровь? Спасибо.

Ответ: Уважаемая Надежда. Ограничения касаются продуктов питания в любой форме (твердые, жидкие, сыпучие и пр...). Изменения схемы, дозировки, кратности и времени введения в организм лекарственного препарата, назначенного Ваши Лечащим Врачом, может согласовываться ТОЛЬКО с Вашим Лечащим Врачом. Рекомендации по подготовке более подробно у наших партнеров: Перейти Перейти
Поздравляем вас с беременностью и желаем здоровья Вам и Вашему малышу:)
2019-12-19
Добрый вечер! Иван Викторович, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за Ваш труд! Мы проводили у Вас все три скрининга и должны были встретиться в конце декабря на доплер! Но, мы родились немного раньше. К счастью, с нашей девочкой всё хорошо! :) Еще раз от всего сердца благодарю Вас!

Ответ: Очень очень рад, что вы здоровы и счастливы. Вас наблюдать было большим удовольствием:) здоровья Вам и вашей маленькой принцессе:)
2019-12-18
Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о посещение вашей клиники! Мы с мужем остались очень довольны нашим приходом к вам, скажу сразу обслуживались и теперь уже будем обслуживаться только у Славиной Елены! Врач превосходный ,профессионал своего дела , очень доброжелательная , отзывчивая , окутала тёплом и заботой, рассказала все подробно о малыше и показала, отвечала на все вопросы , мы с мужем чувствовали себя более чем комфортно! Сама клиника тоже очень уютная, приветливый персонал, сервис был без нареканий! Буду вас рекомендовать своим знакомым обязательно, в принципе уже это делаю! Спасибо ❤️

Ответ: Cпасибо, мы передадим Елене Анатольевне Ваши добрые слова. Она сама Мама двоих очаровательных детей и очень любит свою работу:) спасибо за Ваше внимание и Ваш труд: не отзыв, а произведение искусства:)
2019-12-16
Добрый день!

Ответ: Поздравляем Вас! Желаем здоровья старшему Святославу и младшему Владиславу!
2019-12-03
Добрый день! Были с мужем в Вашей клинике,остались очень довольны!Цены не большие на обследования и при этом повышенное внимание со всех сторон,начиная со входа в клинику с улыбчивой девушки на ресепшене)Отличное оборудование,чистота и уют. В особенности хочу отметить Врача Петрову Елену Валерьевну,профессионализм не имеет границ!Все подробно показано,с объяснениями каждого миллиметрам,безмерно довольны таким трепетным отношение.На третий скрининг придём именно в Вашу клинику,исключительно к Петровой Е.В. даже не смотря на то,что живём в другом конце города! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую эту клинику!!!

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за Ваше внимание и такой очень трогательный отзыв о нашей работе:) Елена Валерьевна — наш настоящий бриллиант и мы все поддерживаем сказанные Вами слова. Спасибо за оценку труда наших администраторов — незаменимых тружеников. Еще раз поздравляем Вас с беременностью и желаем здоровья Вашей семье:)
2019-11-18
Первый раз в своей жизни пришли на скрининг, настолько теплый прием даже не ожидали. Все очень четко и по плану, все профессионалы своего дела, видно сразу как любят свою работу и это отражается на нас. С позитивными эмоциями вышли от доктора Чубкина Ивана Викторовича! Еще раз огромное спасибо всем!!!

Ответ: Огромное спасибо, так Тепло и приятно стало работать дальше после Ваших слов:) ещё раз поздравляем вас и желаем здоровья:)
2019-11-15
Доброго времени суток! Делала УЗИ 2й беременности у Ивана Викторовича еще в Немецкой клинике на Варшавской, есть с кем и с чем сравнить… Все на высоте:профессионализм доктора и внимательное отношение к пациентке,оборудование)) И вот недавно узнала от знакомой,что открыта клиника ,красота! Рекомендую всем будущим мамочкам,что только к доктору Чубкину И.В.

Ответ: Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваши слова, поздравляем Вас, всегда очень приятно вас видеть, мы стараемся быть лучше и Ваш отзыв для нас важен. С уважением, Ваш Иван Викторович Чубкин.
2019-11-11
Проводила скрининги беременной у доктора Елены Петровой. Очень внимательная и профессиональная доктор, все на высшем уровне, шикарный узи апппарат, самый современный, каждый миллиметр был осмотрен. После скрининга не осталось сомнений, с малышом все прекрасно и можно спокойно проводить лучшее время беременности.

Ответ: Уважаемая, Ксения! Большое спасибо за такую оценку нашей работы, желаем Вам здоровья и удачи :)
2019-10-23
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники. Сегодня была на УЗИ у доктора Горецкой А. О. В кабинете висит большой экран, на котором можно всё видеть, доктор всё показывает и подробно рассказывает. Большое спасибо Анне Олеговне!Если УЗИ, то теперь только в эту клинику. Спасибо!

Ответ: Спасибо за Ваши теплые слова. Мы работаем для Вас, Уважаемая Мария!
2019-09-26
Добрый день! Приходили в вашу клинику на УЗИ, чтобы наконец-то посмотреть на нашего малыша. Вела приём у нас Петрова Елена Валерьевна. Сказать, что мы были довольны, это ничего не сказать! Елена Валерьевна показала нам абсолютно всё, измерила все показатели, дала рекомендации, информации было так много, что к концу приёма у нас просто не могло остаться вопросов. Не ожидали такого трепетного отношения, заботы и доброжелательности. Огромное вам спасибо за это! Отдельная благодарность за множество фотографий нашего малыша и магнитик! Это стало приятным бонусом :)

Ответ: Спасибо за Ваше мнение, нам очень приятно получить Ваше мнение. Будьте здоровы :)
2019-08-30
Дорогой Иван Викторович, добрый день! Наконец-то нашлось время написать Вам отзыв! Мы с мужем бесконечно благодарны Вам за ваше отношение к пациентам и профессионализм! Спасибо Вам большое за то, что вы для нас сделали уже во второй раз!Вы врач и человек с большой буквы! Всем знакомым, которые находятся в интересном положении рекомендуем только Вас!!! Желаем Вам и вашей клинике процветания и всего самого наилучшего!

Ответ: Дорогая Катенька:) спасибо за долгую дружбу и такой «официальный» отзыв:) я был всегда трогательно рад видеть ВАШУ семью и надеюсь, Бог даст возможность увидеть и Вашу доченьку «Михайловну»:)
2019-08-25
Была у вас на узи на 2 семестре! Осталась очень довольна - ведь все подробно объяснили и рассказали, а главное показали нашу крошку! Доктор Чубкин специалист и за следующим узи на 3 семестре только к нему) Спасибо вам большое!

Ответ: Ольга Николаевна, спасибо за Тепло Ваши слов. Я тронут до слез. Берегите себя и Ваше маленькое чудо.
2019-08-21
Хочу сказать огромное спасибо Елене Валерьевне и Ивану Викторовичу и Марии Михайловне. Это просто золотые люди! Ночью у меня были страшные боли, срок беременности 3-4 недели. С самого утра Мария Михайловна была со мной на связи. П обежала сдавать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. В Кликине мне нашли окошко для срочного узи к Елене Валерьевне, позже подключился и Иван Викторович. Мне диагностировали внематочную беременность в маточной трубе. Нужно было срочно ехать в больницу. Елена Валерьевна написала очень подробное заключение узи, с которым я уже поехали в больницу со спокойной душой, что в больнице мне ничего лишнего не найдут или наоборот не заметят. Иван Викторович посоветовал хорошего врача (Антипова Михаила Андреевич) в Елизаветинской больнице , и уже вечером меня прооперировали. Чувствую себя отлично, уже выписали. Хочу сказать Огромное спасибо врачам за верный ,точный , а главное, своевременный диагноз, и неравнодушное отношение! На узи только в клинику Доктора Чубкина! И буду с уверенностью всем ее рекомендовать!

Ответ: Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы готовы сделать все возможное, чтобы с вами и вашим малышом все было в порядке. Здоровья вам!
2019-08-09
Вторая беременность и двойня. Очень жаль, что не смогу посетить вашу клинику. С первой беременностью в 19 недель была у вас на УЗИ. До сих пор с теплотой вспоминаю вас. Ваш профессионализм... Сейчас живу за рубежом. Недавно были в клинике... Ох... Денег много... Результат печальный... Открывайте филиалы по миру! Таких специиаслитов как вы не хватает...

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Как приятно слышать такие добрые отзывы от своих любимых пациентов. Заглядывайте к нам, как будете в стране! Будем рады снова вас видеть. А на счет филиалов по миру - это отличная идея :)
1 2 3 4 ... В конец

Цены