лого клиника плода и мамы

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

Клиника доктора Чубкина не сотрудничает с рекламодателями и «специалистами по продажам и контекстной рекламе». Вы не найдёте наш бренд под вывеской «Реклама» в первых строках поисковиков Яндекса или Google. Наш источник рекламы - исключительно мнение наших пациентов и докторов, которые видят нашу работу. Не самый легкий путь, но это наш выбор.

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.
Прошу Вас для уточнения конкретных деталей написать дату обращения и свое имя.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2021-10-13
Большое спасибо, Иван Викторович! Мы Вам очень благодарны! Всего самого хорошего и дальнейших успехов в Вашей очень нужной и важной работе!
С уважением, Анна и Владимир

Ответ: Анна и Владимир, благодарю Вас за теплый отзыв! Здоровья Вам!
2021-09-25
Благодарю Веселову Анну Ивановну за огромное терпение, чуткость и доброе отношение к пожилым! Прошу повысить премию с благодарностью - ветеран авиации Иванов Вячеслав Константинович.

Ответ: Уважаемый Вячеслав Константинович, Спасибо за добрые слова! Здоровья Вам!
2021-08-27
Иван Викторович, добрый день! Это Анна Ф, я мрт делала. Вчера была у Докторов в клинике, они сказали не похоже на плохое, но оба смотрели в узи монитор и сразу сказали, это гранулёмка, формируется рубец. Биопсию не брали. Узи через 4 месяца. Спасибо Вам за рисунки, они врачам помогли! Вы очень опытный доктор! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕГО ДОБРОГО!!!

Ответ: Уважаемая Анна, Спасибо за добрые слова, не будем расслабляться - пока мы будем внимательно наблюдать и коллегиально оценивать ситуацию. Слаба Богу что сейчас все самое позитивное и доброе осталось с нами, здоровья Вам!
2021-08-16
Иван Викторович, добрый день . Это ваша пациентка И. Юлия с оболочным прикреплением пуповины . В среду (11.08.21) плановым кесаревым сечением (38.1 недель) я родила мальчика 3280 кг, 50 см. Мальчик и я здоровы и счастливы. Спасибо Вам большое за Ваше внимание , за профессионализм и за то что в моем непростом случае нам удалось дождаться доношенного срока и благополучно сделать все вовремя. Виталий Александрович сказал, что действительно сосуды были очень близко к краю и это было очень опасно , но мы все справились. Ещё раз Вам большое спасибо .

Ответ: Спасибо за информацию и поздравляем с успешными родами! Здоровья Вам и Вашей семье!
2021-07-15
Маргарита Евгеньева Насырова наш семейный доктор уже много лет. Грамотный, аккуратный специалист. Очень внимательная, вежливая. Здоровье своей семьи доверяем только ей. Хронические заболевания под контролем и не дают обострений уже много лет. У меня полностью налажен цикл, до этого это не удавалось сделать ни одному специалисту. У мамы в поликлинике по месту работы был не верно поставлен диагноз, Маргарита Евгеньевна вылечила ее полностью и благодаря нужным анализам опровергла неверный диагноз. Муж получает нужное лечение с хроническим заболеванием. В клинике так же была приятна удивлена работе медсестры Валентины Омаровны. У меня сложные вены, она попадает с первого раза! И ни разу не было гемолиза. У мужа артрит на руках, больно всегда берут кровь, у Валентины Омаровны все отлично! с уважением Батина Таня, Лена, Благодатских Сергей

Ответ: Уважаемые Татьяна, Таня и Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, Маргарита Евгеньевна — очень опытный и внимательный доктор, трепетно и круглосуточно переживающий за каждого пациента. Спасибо за Ваше мнение, мы его полностью поддерживаем и доктору будет очень приятно услышать такие хорошие слова. Огромное спасибо за Ваше внимание к нашей медицинской сестре с «волшебными» руками — она попадает в самые сложные вены уже более 30 лет. Валентина Омаровна с огромной любовью делает свою работу и это, конечно, радует каждого пациента. Спасибо за оценку наших скромных усилий, Вы делаете нас лучше:) Здоровья Вам!
2021-06-24
Добрый вечер Иван Викторович ! Вчера 22.06.2021 родила в 10.25) Девочка )53 см 4190 весом Спасибо Вам, спасибо ) С уважением Алина Г.

Ответ: Ох, какая красота!!!! Я рад за Вас, поздравляю, привет Папе и Вашей уважаемой сестре:) Вы чемпионы:) С уважением, Иван Викторович.
2021-06-20
Добрый день. Передайте, пожалуйста, Ивану Викторовичу фото. 14 июня. Мальчик. Имя Герман. Всего Вам доброго и спасибо Вам большое Иван Викторович!!!

Ответ: Поздравляю Ирина Александровна , рад что Папа одобрил имя - очень красиво:) здоровья, жду Вас за девочкой в 2025:)
2021-06-15
Здравствуйте! Была у Вас на приеме 29.04. Мне ставили СЗРП и я пришла на УЗИ. Вы помогли лечь в стационар. Итог - родилась 17 мая моя девочка, вес 3150. Все отлично! Спасибо Вам!

Ответ: Уважаемая Кира! Мы очень переживали за Вас и Вашу доченьку! Хорошо что во время оказана помощь и Ваша семья здорова и счастлива! Здоровья Вам! С уважением Иван Викторович.
2021-06-06
Посетила сегодня клинику(2.06), по рекомендации д-ра Чижа И.А., за что ему безмерно благодарна! После ухода из жизни известного д-ра УЗИ-диагноста Хачкурузова С.Г., чувствовала себя потерянной, т к делала УЗИ-обследования только у него в течение 25-лет. Сегодня познакомилась с ИваномВикторовичем! Теперь я спокойна, я в надежных руках! Замечательный доктор, скрупулёзный, вдумчивый, тактичный, внимательный,человек на своём месте! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую теперь Вас и желаю процветания Вашей клинике.

Ответ: Уважаемая Наталья. Мы тоже безмерно скорбим по утрате нашего друга Сурена Георгиевича, с которым нас связывали добрые отношения очень много лет. Мы стараемся быть достойными приемниками и благодарим Вас за Ваши тёплые слова и за Ваше время, которое Вы уделили что бы их написать. Очень трогательно и приятно, что и сегодня есть такие пациенты, которые Помнят наших Учителей и чья душевная щедрость позволяет сверх всего потрудиться и изложить мнение в отзыве. Благодарю Вас и спасибо Вам. С уважением Иван Викторович Чубкин.
2021-04-06
Выражаю огромную благодарность Петровой Елене Валерьевна. Вторая Беременность и все УЗИ прохожу у этого специалиста с Большой буквы. Елена Валерьевна просматривает все моменты, замеряет, просчитывает и самое главное-показывает будущей маме! Всегда доброжелательная профессиональна. Спасибо огромное за Вашу работу и трепет при работе в такой важный период в нашей жизни! Рекомендую всем своим знакомым

Ответ: Уважаемая Ксения, спасибо за Ваше мнение и отзыв, Елене Валерьевне будет приятно услышать Ваши добрые слова. Желаем Вам всего самого хорошего, здоровья, и будем ждать Вас со следующим красивым малышом:)
2021-03-25
Была на приеме у Ивана Викторовича 11.03.2021. впервые. Делала УЗИ молочных желёз. Впечатления от врача остались очень положительные!!! Так как Иван Викторович меня ещё не обследовали, все показал, рассказал и объяснил . Спасибо Вам огромное!!!

Ответ: Жанна, спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Иван Викторович всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Здоровья Вам!
2021-03-18
Иван Викторович, здравствуйте. Мы родились 04 03!? Все хорошо и всё как Вы обещали). Благодарю Вас! Ирина Т.

Ответ: Уважаемая Ирина Александровна очень рад, такой результат - большая победа и большая удача, поздравляю! Здоровья Вам и Вашей принцессе!
2021-03-16
Была на допплерометрии у врача И. Чубкина. Врач очень детально все рассказывал, показывал, отвечал на все вопросы. Приём был долгий, ощущение, что я одна была в клинике - все очень дотошно, качественно, информативно! Спасибо большое врачу и персоналу за такое отношение. Ушла без вопросов, спокойная, довольная ;)

Ответ: Cпасибо за Ваши добрые слова, так приятно получать позитивное мнение о своей работе. Ваш отзыв вдохновляет и мы станем ещё лучше:) спасибо Вам. С уважением Иван Викторович
2021-03-06
Добрый день ,это Анна В ,делала у вас скрининг ,вчера родила у ненашкина в.а.по вашему совету ,спасибо большое все прошло хорошо ,как вы и говорили мальчик будет крупный и ножка тоже не маленькая

Ответ: Уважаемая Анна, поздравляю! Рад за Вас, приходите за девочкой! С ув Иван Викторович Чубкин
2021-02-27
Иван Викторович, здравствуйте! С сердечком все хорошо. Мы родились 2 февраля, в 6рд у врача, которого Вы пососветовали. Недельку полежали в больнице (ДГБ) под контролем врачей, все нормализовалось и отпустили домой. Спасибо Вам большое, что вы нам так помогли, безмерно Вам благодарны.

Ответ: Уважаемая Анастасия рад за вас - нам всем здорово повезло, Ваш ребёнок конечно молодчинка и доктору Болсуновскому огромное спасибо за своевременность и такое неравнодушное отношение к пациентам. Рад за Вас:) желаю здоровья, приходите за мальчиком:) С ув Иван Викторович Чубкин
2021-02-26
21.02.2021.Здравствуйте Иван Викторович! Делала у Вас УЗИ молочных желёз .Благодарю Вас за информативное обследование, рекомендации, внимание и чуткость. Вы профессионал высокого класса. Теперь на УЗИ только к Вам! Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в работе!

Ответ: Юлия, спасибо за Ваши добрые слова, всегда буду рад быть Вам полезным. Здоровья Вам!
2021-02-25
Добрый день. Меня зовут Марина. Мне назначили 1скрининг на 12 недели. Мне сказали что твп увеличено 2,7. Анализы сдала и жду результатов. Вся на нервах. Мне сказали ,что это может быть синдром дауна. Скажите пожалуйста анализ крови покажет

Ответ: Марина добрый день. Ваш вопрос очень серьезный и важный, понимая Ваше особенно-трогательное положение, мы Вам перезвоним с возможными разъяснениями. Медицина — наука доказательная, поэтому без тщательного изучения вопроса с ознакомлением протоколов и анализов, четко ответить не представляется возможным. Доктор Вам перезвонит в ближайшее время и все объяснит. Берегите себя!
2021-02-12
Иван Викторович, добрый вечер! Вчера уже приехали домой... Благодарю Вас за заботу, поддержку и доброе отзывчивое сердце, никогда ещё не встречала таких отзывчивых и заботливых Врачей с большой буквы (я это пишу от чистого сердца)!!! Помоги Вам Господь в жизни и в этой нелегкой профессии!!!

Ответ: Уважаемая Кристина, спасибо за добрые вести. Желаю здоровья и всего самого хорошего. С уважением, Иван Викторович.
2021-02-09
Уважаемый Иван Викторович! Моему ребенку 7 лет, мы находимся под наблюдением у кардиолога с рождения, благодаря чему смогли своевременно предотвратить непоправимое! Во время беременности я сделала несколько скринингов на каждом триместре, и вы единственный из всех специалистов предупредили меня обратить внимание на сердечко после рождения дочки! Спасибо Вам огромное за Ваш убедительный взгляд и профессиональный подход!

Ответ: Уважаемая Вера, спасибо, рад за Вашу девочку и приятно узнать от хороших результатах Вашего здоровья. Спасибо за обратную связь, я очень тронут. Всегда на связи, буду рад Вас слышать:) здоровья Вашей семье!!!
2021-01-28
Мои слова большой благодарности Ивану Викторовичу! Только он смог увидеть проблему моего малыша и подсказать как ее решить после его рождения. Так же спасибо огромное ЛОРУ Левандовской Надежде Геннадьевне онас спасла нос моего сына волшебными каплями, таких профессионалов я не встречала, очень отзывчивая, доброжелательная, компетентная!

Ответ: Уважаемая Надежда, спасибо за добрые вести и тёплые слова, мне очень приятно. Всегда рады Вас видеть слышать и быть полезным Вам:) C уважением, Иван Викторович
1 2 3 4 ... В конец

Цены