лого клиника плода и мамы

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

Клиника доктора Чубкина не сотрудничает с рекламодателями и «специалистами по продажам и контекстной рекламе». Вы не найдёте наш бренд под вывеской «Реклама» в первых строках поисковиков Яндекса или Google. Наш источник рекламы - исключительно мнение наших пациентов и докторов, которые видят нашу работу. Не самый легкий путь, но это наш выбор.

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2020-07-14
Иван Викторович оч внимательный, вежливый и , конечно, же большой профессионал ! Клиника замечательная, чистая, все внимательные и отзывчивые !

Ответ: Уважаемая Анна! Благодарим Вас за такие замечательные слова, они вдохновляют нас работать лучше. Желаем Вам здоровья:) С уважением Иван Викторович!
2020-07-05
Елену Валерьевну мне посоветовал мой гинеколог(из другой клиники), как самого лучшего узиста! И это правда. Все три самых важных УЗИ при беременности сделала у нее. Пол сказала 100% на первом УЗИ. Ооочень внимательно все смотрела, все объясняла нам с мужем, что показывала. Спасибо огромное этой прекрасной женщине. В следующий раз тоже обязательно к ней!)

Ответ: Уважаемая Лилит, cпасибо за Ваше внимание и добрые слова! Доктор Петрова Елена Валерьевна - гордость нашей Клиники и ей приятно услышать Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья!
2020-06-10
В клинике чисто и уютно. В период пандемии соблюдение всех правил для здоровья клиентов и врачей! Профессионализм Ивана Викторовича и его коллег на высшем уровне. Тут же можно сдать необходимые анализы крови Рекомендую!

Ответ: Спасибо за оставленный отзыв. Мы предпринимаем все необходимые меры для Вашего безопасного пребывания в клинике. Будем рады снова видеть Вас в клинике плода и мамы доктора Чубкина.
2020-05-25
Иван Викторович, с днём Рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов С уважением, Марина Махсон.

Ответ: Уважаемая Марина, Спасибо!
2020-05-25
С днем рожденья, добрый и замечательный человек, Профессионал медицины и верный спасатель человеческого здоровья! Желаю всегда быть на волне уверенности и оптимизма жизни, постоянно стремиться к воплощению своих идей и планов, регулярно пополнять запасы сил и энергии, всегда и везде быть в отличном настроении, получать добрую благодарность за нелегкий труд и чувствовать себя счастливым человеком! С днем рождения вас поздравляем, И спасибо сказать вам спешим: Вам за помощь, за доброе слово, За целебный бальзам для души... Пожелать разрешите здоровья, Долгих лет и, конечно, любви, Пусть мечты обязательно сбудутся, Будут легкими ваши все дни!

Ответ: Спасибо, за теплые слова!
2020-05-25
С Днём Рождения , Иван Викторович , Счастья,Мира,Здоровья и Любви...

Ответ: Спасибо!
2020-05-25
С днём рождения!

Ответ: Спасибо!
2020-06-01
Это П. Александра, ваша клиентка с двойней. Савва и Ева родились 13 мая с весом 2740 каждый и длиной 50 и 49 см соответственно. Выражаем вам глубочайшую благодарность за вашу преданность такому ответственному делу и искреннее, душевное отношение к клиентам. С уважением, П. Александра

Ответ: Уважаемая Александра и Андрей! Спасибо за добрую весть, очень ждал Вашего сообщения. Рад за вас поздравляю и желаю здоровья Вашей большой семье! С ув Иван Викторович.
2020-05-12
Иван Викторович . Спасибо вам ещё раз за наблюдение беременности нашей сур мамы всегда вас вспоминаю с теплом и благодарностью . Вы Человек большой души . Счастья вам и вашей чудесной семье

Ответ: Спасибо, я тоже помню Вас и все что пришлось пройти:) рад за вас:) удачи и здоровья:)
2020-04-29
Здравствуйте, Иван Викторович! Вчера вечером родила. 2800, 37 недель, 7/8 апгар.

Ответ: Я очень ждал этого ребёнка. Привет наш новый Землянин:) очень надеюсь, что все будет хорошо:)
2020-04-22
Очень доступно и детально показали малыша. Никакого дискомфорта. Все четко, информативно. Один минус: На сайте написано, что видео и цветное фото - это обычное дело для каждого узи. Мне же врач сказала, что фото стоит 500рублей дополнительно, а видео не снималось, тк узи не скрининговое. Это очень расстроило.

Ответ: Уважаемая Валерия, Спасибо что Вы доверили нам увидеть Ваше счастье:). Ваш диск с фильмом был записан и просто не вложен в папку с заключением, он ждет Вас:). Мы уже Вам позвонили и все объяснили:) и Ваш фильм отправлен Вам на e-mail. Поздравляем, желаем здоровья!
2020-04-11
Добрый день, Иван Викторович. Пишу наши данные рождения: как и планировал , было плановое кесарево (тазовое предлежание) 25.03.2020, родился мальчик - вес 3620, рост 53, окружность головы 35, окр.груди 35, оценка АПГАР 8/9 баллов, группа крови I+ , воды светлые, период адаптации без особенностей.

Ответ: Т.А., поздравляем с успешными родами, желаем здоровья :)
2020-03-18
Здравствуйте, Иван Викторович! Это К. Анна. Наша малышка подилась 15 марта на сроке 39.5 недель. Вес 3050гр, рост 50см. Были нюансы, обязательно расскажу Вам при встрече. Сейчас все хорошо, слава Богу! Огромное спасибо, низкий Вам поклон за то, что Вы так помогали и поддерживали меня во время беременности!!!

Ответ: Уважаемая Анна, спасибо за Благую Весточку, я рад за Ваше счастье и от всего сердца желаю Вам здоровья:)
2020-03-12
Добрый день , Иван Викторович!сегодня родилась чудесная девочка! Всё хорошо ! Спасибо Вам огромное! Низкий Вам поклон ! Большое Вам спасибо от всей нашей семьи!

Ответ: Очень очень рад за Ваше второе счастье:) здоровья:)
2020-03-11
Иван Викторович , добрый вечер! Это И... О......(ваша клиентка с краевым предлежанием). 26 февраля у нас родилась девочка, вес 2930 рост 54 см! Большое Вам спасибо за все консультации и узи!!!!

Ответ: Уважаемая Ирина:) я счастлив был сопровождать вас на протяжении всей беременности:) здоровья Вам и Вашей принцессе:)
2020-02-07
Доброе утро, Иван Викторович! Спешу поделиться своей радостью и сказать, что Д. Светлана родила: сын, Савелий, 3350 грамм, 51 см. Часть этого пути мы прошли вместе с Вами, спасибо и низкий поклон Вам. Мама и сын в норме, папа уже тоже)

Ответ: Огромное счастье увидеть Ваши слова, я так рад за Вашего сына, слава Богу, на Земле появился ещё один прекрасный Человек:)
2020-02-03
Отличная клиника! Посещаю ее с детьми. Всегда очень внимательный отзывчивый персонал, хорошо знающий Свое дело. Я довольна, рекомендую. Последнее время посещаем Лора, Нирша Лариса Васильевна помогла нам, с нашими долгими мучениями с лор органами.

Ответ: Уважаемая, Ангелина! Спасибо за Ваше мнение. Мы очень признательны, доктору будет очень приятно услышать Ваши теплые слова. Рады быть Вам полезны :)
2020-01-21
Иван Викторович! Это Саша С. 3-го января у нас родился сын. Очень благодарна, что наблюдалась у Вас во время беременности. Спасибо Вам большое. Спасибо :)

Ответ: Александра Андреевна, очень приятно было Вас видеть, рад что так все хорошо произошло:) помню все моменты, как я рад за Вас!!
2020-01-18
Добрый день! В конце декабря состоялось долгожданное УЗИ у врача Славиной Е. А. Хотим поблагорить Елену за понимание состояния волнения будущих родителей, а также за четкое и ясное объяснение всех интересующих вопросов! Побольше бы таких докторов! Спасибо :)

Ответ: Спасибо за Ваши слова, это очень важно для нас. Доктор Славина всегда с любовью относится к своей работе, а Любимая работа -это всегда здорово. Здоровья Вам и вашему ребёнку:)
2020-01-04
Спасибо за внимательное отношения, это моя первая беременность очень все доходчиво объяснили, муж был в восторге от скрининга. Спасибо еще раз, придем к вам еще

Ответ: Александра, спасибо за Ваши слова, мы очень признательны. Удачи вам и здоровья:)
1 2 3 4 ... В конец

Цены